《电机与控制学报》被中国科技期刊精品数据库收录
发布人:wenzy 发布时间:2008/12/3 8:37:57  浏览次数:34143次
【字体: 字体颜色
    2005年7月25日,《电机与控制学报》编辑部接到《中国知识资源总库》编辑委员会寄来的《中国知识资源总库·中国科技期刊精品数据库》收录证书,内容如下: 
       通过对《中国期刊全文数据库》中近8000种期刊10年的引文分析与综合评价,经《中国知识资源总库》专家委员会审核,遴选500种科技类期刊编辑出版“中国科技期刊精品数据库”,《电机与控制学报》被正式选入(证书编号:(J)05362)。
    学术质量是科技期刊生存、发展的关键,而评价科技期刊学术质量的指标更为广大的期刊界所关注。《中国知识资源总库》编辑委员会对全国科技期刊论文的引文分析与综合评价工作得到了我国期刊管理部门和期刊编辑部的广泛关注和充分重视,多年来的综合评价工作已得到各级管理部门的认可和充分肯定。哈尔滨理工大学主办的《电机与控制学报》被选入《中国知识资源总库·科技精品期刊库》,是对该刊的一种鼓励和肯定,也是全体作者、编者、审者、读者共同努力的结果。《电机与控制学报》的全体编辑人员将与全国广大作者、审者、读者通力合作,继续努力,把《电机与控制学报》办得越来越好。