《电机与控制学报》荣获2013年中国高校科技期刊优秀团队奖
发布人:jiangqf 发布时间:6/28/2019 9:48:00 AM  浏览次数:402次
【字体: 字体颜色

      2013年中国高校科技期刊优秀团队及优秀个人奖颁奖大会于11月4-7日在湖南长沙召开。11月5日上午,颁奖大会隆重举行,500多位来自全国高校各科技期刊编辑出版单位的代表参加了会议。出席会议的领导和嘉宾有:中宣部出版局副局长刘建生,教育部科技司副司长高润生,万方数据股份有限公司顾问宋培元,中国学术期刊光盘版电子杂志社常务副社长汪新红,教育部科技发展中心处长卢新,教育部科技司李人杰,查尔斯沃思集团(北京)副总经理初晓英,英国Maney出版公司出版总监Mark Simon,中国学术期刊光盘版电子杂志社学术分社副社长王玮,万方数据股份有限公司医药分部副总经理程煜华,本会名誉理事长陈浩元及原副理事长李兴昌、龚汉忠、姚远,以及现任理事长和副理事长、正副秘书长、各委员会主任。副理事长汤兴华主持颁奖大会。
      教育部科技司李人杰介绍了本次优秀团队及优秀个人评比情况,宣读了教技司〔2013〕298号《关于公布“2013年中国高校科技期刊优秀团队和优秀个人”评选活动结果的通知》。此次评比共收到参评材料268份,其中申报优秀团队、优秀主编和优秀编辑奖项的分别为88、48和133份,涉及199个单位。共评出高校科技期刊优秀团队30个、优秀主编20名、优秀编辑50名。

      我校《电机与控制学报》编辑部在优秀团队评比中,凭借着开放的办刊理念、优异的成绩以及合理的人才梯队建设,在88家团队中脱颖而出,荣获了优秀团队奖。