《电机与控制学报》缴费方法及发票事宜
发布人:jiangqf 发布时间:6/27/2019 4:14:39 PM  浏览次数:5080次
【字体: 字体颜色

《电机与控制学报》缴费方式说明

    即日起,《电机与控制学报》只提供一种缴费方式,即银行汇款,您在收到相关邮件中,按照邮件提示缴费即可。
   
    发票的管理办法

   
    作者缴纳的每笔费用我刊都会开具发票,作者的每笔费用转过来的账号是由我刊的主办单位--
哈尔滨理工大学的财务处管理,财务处会定期处理,周期偏长,最后开出发票后转到我部门的财务登记,由我部门办公室将发票转到我刊编务。编务将按照平台提供的通讯作者或者第一作者的地址用挂号信的方式邮寄发票。

    为了保证发票抬头的正确并且保证挂号信能转到您手中,《电机与控制学报》温馨提示:
   
1. 汇款时请备注:电机+稿号+作者姓名+发票抬头+纳税人识别号,例:电机202001001李雷(哈尔滨理工大学122300004240104488)。
 汇款中附言部分写不下,可以省略纳税人识别号,但是需要将纳税人识别号更新到发票管理的相关信息中。这样要求是为了提高开发票的效率,感谢大家的配合。

 
2. 按照邮局要求,请将平台上的地址精确到具体的区和街道号,例如:黑龙江省
哈尔滨市 南岗区 学府路52号。