張麟征
发布人:administrator 发布时间:2008/7/22 14:44:24  浏览次数:2363次
【字体: 字体颜色

張麟征,澳門大學,科技學院正教授 。清華大學正教授 (1994年至現在) ,北京電力學院兼職正教授 (1991年至現在) ,德國亞琛工業大學客座教授 (1987) 。北京電子工程學會主席,北京電子工程學會副主編,中國電子工程國家教育資料鑑定員,電子機器及控制編輯委員,IEEE 高級會員(USA) ,英國劍橋國家傳記顧問會名譽會員。
研究動態模擬電力系統, 電動機的諧波頸, 超導體的磁滯後現象循環的連續記錄, 同步電動機的原理及計算, 電動機的暫態開關, 電動機的開始性能研究, 電動機啟動時電流減少的測量和幾種啟動方式的重新評估, 同步發電機故障後開關的暫態分析, 渦輪發電機的同步下的共振, 風力發電機, 澳門的能量節省,電動機內部故障的分析, 保護和診斷 , 澳門電力供應的安全和穩定, 澳門電力系統中UFLS設計。